返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芝罘区汇鑫门窗经销处

,卷帘门,车库门,推拉门,电动卷帘门,电动车库门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵俊超
  • 电话:暂无
  • 邮件:3464005138@qq.com
  • 手机:17081759186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机器人喷涂
机器人喷涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0机器人喷涂 
品牌: 芝罘区汇
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 09:36
  询价
详细信息

但有气喷涂有飞溅现象,存在漆料浪费,在近距离查看时,可见极细微的颗粒状。一般有气喷涂采用装修行业通用的空气压缩机,相对而言一机多用、投资成本低,市面上也有抽气式有气喷涂机、自落式有气喷涂机等专用机械。无气喷涂机器人可用于高黏度油漆的施工,而且边缘清晰,甚至可用于一些有边界要求的喷涂项目。视机械类型,其可分为气动式无气喷涂机、电动式无气喷涂机、内燃式无气喷涂机、自动喷涂机等多种。另外要注意的是,如果对金属表面进行喷涂处理,最hao是选用金属漆(磁漆类)。


市面上的喷涂设备质量好坏不一,选择高质量的蓝威全自动喷涂机能够更好的开展涂装工作。是一家专注于:设计、制作、组装、服务的制造商。配套服务的行业有通信、电子、电器、橡塑、汽车、办公设备、包装、食品及玩具等行业。

服务的类型有:非标自动化设备的设计制造、玩具加工设备设计制造、小型模具及整条流水设备加工、精密零件加工、部品制造组装、工装治具加工。


防止因膜厚不适当导致的涂层缺陷。根据笔者经验,现场生产中涂层的外观缺陷有超过一半以上是因为漆层膜厚控制不当造成的。一些常见的涂装缺陷如流挂、漆层薄、露di色等直接与膜厚控制失控有关,还有一些缺陷也间接同这有关。譬如,保险杠喷涂的第yi层助黏底漆膜厚不够,会导致整个涂层附着力下降,同时底漆的膜厚达不到要求时其导电效果也会下 降,这会引起第yi道色漆使用静电喷涂时涂料的转移率下降,导致色漆不足。

6586139

机器人喷涂_盛坤机械_机器人喷涂厂家

询价单
0条  相关评论